Les nouveautés de l'année
. . . .
Lottes fumées

Fleur de sel fumée de Noirmoutier

Poulpes fumés

Truites bretonnes fumées

Découvrez notre gamme de poissons fumés
. . . .
Le Saumon
Ecossais issu d’élevages labellisés « Label Rouge » afin de garantir une qualité exceptionnelle.
- En plaquette de 2 à 6 tranches
- En pavé nature ou à l’aneth
- Entier, tranché et reconstitué sur peau
- Façon gravlax à l’aneth

Le Thon
Préparé de deux façons.
- Nature ou au poivre en plaquette de 2 à 6 tranches
- En « Saucithon » nature ou épicé.
Idéal pour vos apéros

Le Lieu Jaune
Issu de la pêche locale et proposé tranché en plaquette de 4 à 6 tranches.
- A l’ail des ours
- Au piment d’Espelette

Le Maquereau
Issu de la pêche locale et proposé en paquet de 2 ou 3 filets.
- Au poivre noir
- Aux poivrons rouges
- Nature

L'Eglefin
Issu de la pêche locale, élaboré façon Haddock et proposé en pavé ou tranché.

La Sardine
Issue de la pêche locale et proposée en plaquette de 10 filets.
Marinée aux algues de Begood Alg

Et bien d'autres produits à retrouver uniquement en boutique
Une gamme de sels aromatisés, algues fraiches ou séchées, cidres, miel, conserves de poissons…

Quelques surprises fumées sont régulièrement proposées comme des fromages de brebis…
