Découvrez nos propositions de poissons fumés
. . . .
Le Saumon
Ecossais issu d’élevages labellisés « Label Rouge » afin de garantir une qualité exceptionnelle.
- Proposé fumé ou en gravlax

Le Thon
Thon de ligne de Nouvelle Calédonie, élaboré de deux façons.
- Tranché nature ou au poivre noir
- En « Saucithon » nature ou épicé.
Idéal pour vos apéros

Le Lieu Jaune
Issu de la pêche locale.

Le Maquereau
Issu de la pêche locale.

L'Eglefin
Issu de la pêche locale, élaboré façon Haddock.

La Lotte
Issu de la pêche locale.
- Nature
- Au curry

La Truite
Elevée dans le Finistère et affinée en eau de mer.

Le Hareng
Pêché en mer du Nord.

Le Poulpe
Issu d’une pêche locale, cuit dans nos atelier dans un court bouillon puis fumé.

Et bien d'autres produits à retrouver uniquement en boutique
Une gamme de sels aromatisés, algues fraiches ou séchées, cidres, miel, conserves de poissons, vins, bières…

Quelques surprises fumées sont régulièrement proposées comme des fromages de brebis, œufs de cabillaud…
